О духовных ценностях

Zorina Sun
*
Зеленый листик
Нежнее изумруда.
Взгляд ограничен.

**
Ничто песчинка.
Но что на это скажет
Ловец жемчужин?

***
В златой оправе
Стекло огнем играет.
Прозрачно мысли!