Чудо голова по мотивам скороговорки

Сергоша
На дворе растет трава.
На траве лежат дрова.
Хитрая скороговорка
отчего не выгова?

На дворе лежат дрова
на дровах растет трава
Может быть и так бывает?

У, противные слова.
Ну, ни капли не хотят
Хорошо сказаться в ряд.

А, быть может, я права?
Где в нашем дворе трава?
Вон цветы у тети Шуры.
Значит ящики – дрова.

Над дворОм весят дрова.
На дровах растет трава.

Просто счастье, что кому-то
Дана чудо - голова.