Посвящение Виорике акро

Лег
В...олны фиолетового трепета
И...рисы раскинули на поле...
О...кружили и в пространстве севера
Р...адостью разлились на просторе.
И...скры солнца с неба нежно падали,
К...ланялись под ветром лепестки,
А...роматом сказочным и сладостным

В...еяло без грусти и тоски...


13.10.2004