Нежность

Беляночка
Волной нарастающей нежность
В душу проникла отважно,
Грусть отодвинув небрежно,
( Впрочем… уже не важно).
На полуслове где-то
Мысли свои теряю.
Капельки лунного света…
Что происходит? Сияю.
Клеточкою каждой чую
Жаркое прикосновенье.
Я не живу, существую
В дивное это мгновенье,
И продолжаю таять.
Ветер приносит свежесть.
Сердце мое ласкает
Разгоряченная нежность.