10 эротических хокку

Сергей Дегтев
1.
течешь и вьешься
от руки ускользая
как быстрый поток

2.
слишком далеко
завели поцелуи
одежда у ног

3.
двумя руками
прикрыла груди свои
отвела глаза

4.
тело нагое
осветит фонариком
уход вечера

5.
отбросила стыд
мотылек поцелуя
застыл на плече

6.
сладкие слова
сережки качаются
движенья любви

7.
ветреной ночью
со слезами истомы
луна упадет

8.
игра с огнем
в створки одних дверей
вхожу – выхожу

9.
а волосы те
огонь слегка опалил
ночи бессонной

10.
дрожь занавесок
так боишься разлуки
и пахнут цветы