Поцелуй вина

Оксана Злобина
Легонько...поцелуй вина
Коснулся губ моих горячих,
И шевельнулся мир незрячий
В продрогшем теле, как волна.

Зажженным угольком тепло
Скользнуло в кровь проникновенно
И заплескалось вдохновенно
В глазах фонтаном серебро...