Загадка

Наталия Дмитриева -Алекси
     ЗАГАДКА

Утром глянуло в оконце,
Все залило светом? /Солнце/.
А в грозу крылом летучим
Закрывает солнце? / Туча/.
А когда гроза пройдет
Солнце снова…Что? /взойдет/.