Первый снег

Наталия Дмитриева -Алекси
        ***

Встала Света утром рано:
Что такое?! За окном
Было сыро и туманно,
А теперь белым-бело!
Аж глаза закрыла Света!
Только нету тут секрета:
Выпал первый снег и всё.
И от первой от пороши
Стало всё, что есть вокруг
Удивительно хорошим
Дом и двор, река и луг.