В поиске истин

Лео Хомич
Шевелится в пространстве космоса
Озабоченный силой вращения
Шар голубовато-розовый
Он надеется на освобожденье

Всё живет по законам жизни
Досих пор находясь в поднебесье
Кто же создал его в одночасье
Кто отправит в полет путешествий?..

Будет много трудиться чтобы понять
Будет кровь идти через локоть
Наслаждаясь любовью вдруг спросит опять
Кто же ты?..