Летней ночью...

Роман Волошко
Вдаль, по лунной дорожке, навстречу волнам
Семенят мои пухлые ножки, а снам
До них нету дела, и ночь, как сумела,
Прошлась тихой рифмой по этим строкам...

Убаюкал штиль бурю - легла она спать,
Как капризный ребенок в большую кровать,
А над ней погремушки, созвездья-зверушки,
Только зА день устала малышка играть...