Ты

Малика
Ты - моё сердце,
Ты - моя боль,
Ты - моё счастье,
ты - мой король!

Ты - моя бремя,
Крылья мои,
Что так легко
Поднимают с земли!

Ты - моя правда,
Нет ничего,
Всё, что творю -
Для тебя одного!

Ты - вот мой выбор,
всё для тебя!
Знаю кто ты,
Жаль, не знаешь кто Я...