1

Малика
Когда тебя сомненья гложат,
И сердце изредка кричит,
Когда слезинка всех дороже,
А радость, тихо так - молчит,
Когда прекрасней всех на свете
Твой образ боль мне подарил,
Крик от бессилья мог заметить
В глазах моих, где ты бродил.
Бродил, мечтал, берёг, купался...
Теперь ты сжёг последний мост.
Ну почему ты не остался?!
Ну что ж, прощай...КОНЕЧНЫЙ мост...