2

Малика
Душою, сердцем - мы похожи очень.
Так почему не вместе, не вдвоём?
И почему при встрече нас огонь не обжигает?
А лишь посмотрим мы друг в друга
И уйдём...

Уйдём... Не обернёмся и не вспомним
Какие чудные мгновенья нам даны!
А сердуе ноет, плачет неустанно
И говорит о том, что раны столь сильны!

И стёрты все границы подсознаньем,
Остались лишь скрижали те, в душе.
Не дрогнешь ты пред верным угасанием
И не предашь себя, будь даже ты в огне!

Любовь не забирает жизнь нещадно,
И не любовь, та, что твердит:
"Спляши в петеле!"
Но если веришь ты
Так чисто, беспристанно,
Свой танец ты исполнишь на скале!