3

Малика
Впустила Солнце я,
В когда-то ветхую трущобу!
Свободу ветра, запах трав.
Частичка жизни в комнате трепещет,
И океана песнь в ушах!
А шелест листьев шепчется о чём-то,
Весь дом затих в преддверии дождя...
А люди спрятались
В свои квартирки от чего-то,
Зачем боятся этого Небесного ручья?!
Смотрю на тучи грозовые
И понимаю - мне без них нельзя!
Но большинство, какие-то чудные...
Приходится скрывать себя от них
День ото дня...