Вопросы без Ответов?

Вадим Соколов
Как был устроен мир до того,как он был устроен?

Одинока ли наша Вселенная во ВСЕЛЕННОЙ?

Всегда ли богатый беден?

Реальна ли реальность?

Существует ли авторучка как авторучка после того,как она прекратила писать?

Если существует круговорот веществ в природе,то существует ли круговорот существ в природе?

Как из неразумного рождается разумное?

Всегда ли разумное разумно?

Может ли сотрудничество приглашать кого-либо к чему-нибудь?

Приглашаю к сотрудничеству.
Задавайте ваши вопросы и отвечайте на ваши ответы