Ты цветок полевой

Imant
Ты цветок полевой василёк,
Прошли мы с тобой сто дорог.
В моём сердце зажёг огонёк,
Твоих нежных волос завиток.

Между нами стоят города,
Вековые, зелёные ели.
Без тебя моя жизнь не легка,
Костры все вокруг догорели.

И не веришь ты мне, ну и пусть,
Что я жду всё тебя и скучаю.
В моём сердце зелёная грусть,
Лишь во сне до тебя долетаю.

Видно так мне прожить суждено,
Что любуясь вечерней зарёй.
Наши встречи забыть, не дано,
Моё сердце осталось с тобой.