Влага

Георгий Александров
/Милой Анне/


Любовь в яви! Что может быть прекрасней?
Как нежен взгляд и рта понятен звук...
Есть ощущение, что ты скользишь по трассе,
Чтоб ждать быстрей касаний милых рук.

Порыв добра затягивает ох как!
Зовёт влечение и мечется по кругу.
Душа поёт, в горячем теле лёгкость
И очень хочется приблизиться друг к другу!

В какой-то миг приходит, вдруг, отвага
И губ слияние сильнее и томней...
Твою я пил живительную влагу;
На жизнь всю течёт она во мне!

20 октября 2004 г.