Не сказать никому никогда

Кьярина
Не сказать никому
н и к о г д а:
- Милый друг,
посидим у окошка,
посмотри, как рисует вода
ручейки
на садовой дорожке.


Но уже раздышалась  з е м л я,
прочерк ласточки виден
высоко,
дальний гром oткатился в поля
и редеет
д о ж д я   п о в о л о к а.


Выйдем вместе с тобой на крыльцо,
запах зелени станет 
c л ы ш н е е,
и навстречу,
                 с и я я  в  л и ц о,
вдруг  з а к а т  распахнётся, алея.


весна 2003 г.