Неоконченные...

Гай Сын
Я заглядываю в будущее, приоткрыв штору
Словно в окно смотрю в даль веков,
Как они там живут в свою пору,
А у них там как на счёт дураков?
И у них там горбатого тоже лепят
Дурь не имеет границ времени,
А если словами границы метят
Зад выростает на плечах, из темени...


Господа демократы, разных оттенков
Мы давно не видали чекистских застенков
Какаете в душу, взятками развращая длань,
Преступлениями своими превзошли красную дрянь...