Статья

Алексей Бушуев
Чеканка, пайка, правка, штопка,
Лоханка, пайка, травка, стопка.

Карман, иголка, бритва, пальцы,
Обман, наколка, битва, пяльцы.

Железо, бровь, стекло, раскаты,
Порезы, кровь, стило, расплата.

Цена, закон, улыбка, дети,
Весна, загон, ошибка, сети.