***

Евгений Кириллов-Пузыня
На подоконнике
я выращиваю грибы
с лицами и руками,
пестую мышей в клеточку,
развожу мхи, похожие
на архетип кельтов
и менталитет русских.

За окном ночь,
в ночи яблоневый сад.

В голове дерево,
корни его на том берегу.