печаль

Ружьева
Снова чужая. Как будто бы не было нас…
Осень из памяти медленно счастье стирает.
Снова печаль свою тёплую руку подаст
И разрешит захлебнуться своими слезами.
Снова одна. Звёзды стен разрывают пустые слова.
Всё равно. Убежать. Не дышать. И никто не узнает.
И тишина. Оглушает и сводит с ума.
Одиночество рвёт изнутри пустоту. Так не бывает…