Летней ночью

Кьярина
Запах матиолы
одурманил сад,
на квадраты окон мотыльки летят.

Путником усталым
низкая луна
задержалась в ветках около окна.

И совсем как прежде -
дым от сигарет ...
Отголоском счастья -
звезд июльских свет.

В разнотравьи дальнем поезда гудок,
низкий
и печальный -
будто бы упрек,
что устала верить,
                что устала ждать,
что совсем не больно взгляд твой вспоминать...