Курортный роман

Милена П
А помнишь, на песке лежали?
И волны наши пятки щекотали.
Как здорово  было на этом  курорте.
На пляже уюте, тепле и комфорте
В  воздухе кружит морской дурман.
Но так недолог курортный роман.
Отпуск закончен, прости и прощай.
На следующий год опять приезжай.