полушага не жаль...

Сердце В Ладонях
Полувздохом тоска,
Полустоном печаль,
Полувзглядом любовь,
Полушага не жаль...
На краю у беды,
На стремнину из зла,
В слёз зовущие льды,
Не зажмурив глаза.
Без пощад, без борьбы,
На предательство, в ложь...
Под рукою твоей
Сердце выбило дрожь.