Луна

Юлия Дубинкина-Ильина
Луна на небе в облаках глядела жёлтыми глазами,
А ты ушёл куда-то вдаль, залив глаза мои слезами.
А я в печали и в тоске полётом ветра наслаждаюсь,
Я без тебя тону в тоске, я в боли без тебя купаюсь.

И руки хочется мне в кровь порезать, чтоб не болела
Душа что ранена тобой, пусть лучше уж страдает тело.
Глаза мне хочется закрыть, от мира грусти отстранившись.
Тебя мне хочется любить и ненавидить всех, забывшись.

Луна так ярко светит вновь и слепит мне глаза лучами.
Ты пробуждаешь так любовь и ранишь ревности мечами.
А сердце рвётся из груди и бешенно стучит, страдая,
Мне без тебя нет смысла жить, нет смысла жить мне умирая.

И в день последний, страшный день, что заберёт тебя с собою,
Я буду рядом, словно тень, в тот день умру и я с тобою.
И сердце робко замолчит, освободив меня от боли.
Душа, на небо воспарит и там найдёт тебя на воле.

Автор: Коварная
05.12.2003 – 17:00