Ты, Я и Мы

Юлия Дубинкина-Ильина
Ты, о ком я мечтаю и ночью и днём,
Ты, подареный жизнью, моим стал огнём.
Ты мне нужен, как солнце, как воздух в груди.
Без тебя нет ни света, ни жизни, пойми!

Ты ни разу не дал мне понять, что есть боль.
Ты мне сердце отдал, подарил мне любовь.
Ты украл меня сам у того, кто не знал,
Не ценил, не берёг; он меня потерял.

Ты, чья кожа нежна и так пахнет теплом,
Ты, твоя я жена, и у нас есть свой дом.
Он везде, где мы есть, где есть наши мечты.
Он повсюду, где вместе с тобой были мы.

Я дыханье твоё, замирая, ловлю.
Я тобой наслаждаюсь, тебя я люблю.
Я тону в твоих ярко-зелёных глазах,
Я с тобой на Земле, я с тобой в небесах.

Я с тобой никогда не играю ролей,
Я в тебе так нуждаюсь, меня ты согрей.
Я в тебе идеал свой счастливый нашла.
Лишь с тобой я свободу свою обрела.

Я всегда тебя жду, изнывая в тоске,
Но печаль моя тает, как след на песке,
Лишь приходишь ты, мир озаряется вновь.
Изчезает тоска, торжествует любовь.

Мы, как две половинки медали одной,
Мы не просим от жизни удачи другой.
Мы не ищем слова, чтобы всё объяснить.
Мы готовы друг друга до гроба любить.

Мы не помним уже даже жизни иной,
Мы как будто всегда были вместе с тобой.
Мы – счастливая пара, не просто семья,
Мы – одно существо, из тебя и меня.

Ты дыханье моё, моё сердце украл.
Я своё отдала, ты – своё потерял.
Мы – навечно с тобой в лабиринтах судьбы.
И всегда  будет так – Ты и Я, Я и МЫ.

Автор: Коварная
30.11.2003