Мой сон

Юлия Дубинкина-Ильина
Однажды мне приснился сон,
Не знаю, чем он был навеян.
Мне снилось, ты в меня влюбён,
Мне снилось, только мне ты верен.

И счастье охраняло нас,
А дни летели, словно птицы.
Я помню сон тот, как сейчас.
Такое, правда, редко снится.

Мне снились нежные слова,
Прикосновенья, запах тела.
Кружилась сладко голова.
Как я летать с тобой хотела.

И так нам было хорошо,
Никто из нас и не заметил.
Того, как дождик вдруг пошёл
Задул приятный летний ветер.

Промокнув под дождём тогда,
Во сне на радугу смотрели.
Потом стемнело, ночь, луна
Светила нам сквозь ветви ели.

Под нами мягкая трава,
Мы были счатливы, как дети.
Я помню в этот миг тогда,
Любила всех на белом свете.

Потом будильник прозвенел,
И я проснулась, понимая,
Что сон куда-то улетел,
Но не унёс с собой он рая.

Всё потому, что рядом ты,
Лежал и улыбался мило.
Сон не был сном, он - часть мечты,
Что я с тобой в жизнь воплотила.
 
Автор: Коварная
23.03.2004 – 16:46