Я Вам в ответ - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Я Вам в ответ лишь только то скажу -
Что об обиде просто и не мыслил.
Вопрос - да был - а как же подскажу,
Коль мало знаю Вас и просьбу не домыслил.

Теперь же знаю - зачем же вам стихи
И что цветов, живых ли, в доме море,
Ведь те цветы - то жизни всей штрихи,
А те фиалки, что паруса на море.

Да - паруса, но только что живые,
И рядышком с компьютером, со мной,
Как добрый знак, и пусть не голубые
Как те глаза, что там, а не со мной.

За Ваш секрет я, Нина, благодарен.
Видать ниспослан мне неведомой Судьбой,
Как Ваш привет, от сердца, вижу, дарен -
Я сохраню, как Вы цветочек свой.

Насчет же ночи - то бишь - Интернета,
Нет не всегда, а только лишь порой,
Когда свободен и мог посредством Нета,
Общаться с Вами, как будто сам с собой