Милой молдаваночке! - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Здравствуй Нина! Милый цвет
Вижу, солнышко, в глазах.
Шлю из Балтики привет,
Пусть пока и на словах.

Как обращаться к Вам - сестра,
Сестрёнка милая моя?
Иль Вам признавшись, у костра,
В даль увести, печаль моя?

Иль просто - Другом ратным стать,
В делах ли добрых рядом встать,
Иль извинившись, уползти,
Взять, незаметно, в тень уйти?

Как обращаться к Вам? Когда
Пылает пламенем в груди
Моя Мечта - Теплу всегда,
Добру и Счастью быть в Руси.

А Вам ж - Спасибо за поддержку,
За Слово Доброе в пути,
Цвести Молдавии в поддержку,
Наш Мир один - нам по пути.

Нам не нужны американцы,
Их деньги тоже не нужны,
А нам нужны суть - "иностранцы",
По духу близкие нужны.

Ты знаешь, Нина, очень трудно
Всё рассказать - в стихах ли, так.
И пусть пока нам дюже трудно,
С такой как Вы не страшно! Так?!

Коль есть на свете этом Радость,
Чуток с грустинкою - Печаль,
Не липнет там, мы знаем, Гадость,
Вот только Вы не здесь, а жаль.