Здравствуй Нина! - от 09 февраля 2004 года - из серии - Письма в

Сокол
Добрый день! Ужели понедельник
Задел ли Время благостным крылом
Иль время наше - как творец, подельщик
Сокрыло веси пурпурным ли плащом.

Прошу простить за краткое ль молчанье,
И не корить ли словом за то, что не писал,
Так не хотелось б допустить ворчанье
Твоё, мой Друг, коль сразу не писал.

Хотя скажу, признаюсь Нина честно,
Ужель вчера все письма прочитал,
И было чуточку, ты знаешь, правда, лестно,
Тебя иною в сей яви ощущал.

Ведь ты в душе по прежнему - девчонка,
Смешлива, радостна и искренна - в себе,
Для всех серьёзна, дама - не девчонка,
Но всё ж иной открылась, чудо ль, мне.

Ты знаешь, Нина, душа ведь молодеет,
Когда же знаешь - есть такой цветок,
В дали ли, рядом ль, растёт и зеленеет
В себе закрывшийся, нераспустившийся цветок.

Далее, если позволишь, буду прозой. Очень сложно вести с тобой вы-держанный в теме диалог. Это хорошо, что ты такая непосредственная, не за-цикленная в самовыражении. Но всё таки, хотелось бы хоть чуточку знать и понять, что же дают тебя мои письма, мои Слова и Мысли. Насколько инте-ресно и приятно ль вести тебе со мной здесь вот, в электронной сети диалог. Или я для тебя просто чудной мужик, с которым и над которым можно вволю посмеяться. Или всё же что-то привлекает тебя в нашем диалоге-общении. Ведь чувствую - насколько ранимая душа скрывается за внешней бравадой, насколько все же ты не дополучила от жизни чего-то такого необыкновенного, тёплого, нежного...

Распустись, раскройся же цветок,
Бутон не прячь от ласкового взгляда,
Я иль не полью тебя нежнейшею росой,
И не укрою ль от некого согляда.

Тебя ж нельзя, как тот цветок сорвать,
Тобою можно лишь в яви - любоваться,
Тебя лишь можно по имени назвать,
И нежно, нежно, с Любовью прикасаться.

Ещё спрошу тебя Нина, опять прозой, не стихами, что же ты ждёшь,   зоренька ясная, луна ли светлая, девочка синеокая, в жизни этой? Могу ли я в мыслях своих прикоснуться к тебе Словом ли нежным, дыханьем ли чис-тым?????
Извини что на "ты".