Белый стих - для Вас - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Не грусти, вдали, там, полоняночка. Слёзы горькие ль напрасно ли не лей, подари же мне солёные жемчужины и печаль свою на сердце мне излей. Расскажи, в ночи ли, полоняночка – что ж за печаль терзает, милая, тебя, и пусть поутру же смоет боль твою росиночка, ветерком развеет тучи ли печаль. И улыбнись, коснись губами монитора, прими от губ моих воздушный поце-луй, я ж улыбнусь улыбкой нежной с монитора, лишь только ты бы не грусти-ла - Друг же мой.
Я не знаю, вернее - я не понял - насколько ж угадал в своём примере твой портрет. Просто знаю - ты само очарованье и потому невольно стал тогда на "Вы".  ЭКЗАЛЬТАЦИЯ - по Далю - восторженность, восхищение. Поэтому и мнилось мне в моём приведенном примере, что Вы экзальтированная Жен-щина в сексе, то есть восторженная, восхитительная, горячая и сжигающая всё и вся в страсти. Жаль, немножко, что в этом ошибся. Но всё таки сердце моё подсказывает, что это именно так. Просто ты сознательно гасишь в себё этот пожар, чтобы избежать, уйти от определённых проблем.
Насчет время пребывания у компьютера - просто так получается, что время от времени по распорядку работы заглядываю в компьютер. А так как работаю сутками то иногда и получается, что и ночью могу заглянуть и отве-тить.
Скажи пожалуйста, солнышко, радуют ли тебя мои письмена, не ёкает ли сердечко твоё при виде моего мэйла? А мне дак приятно видеть в почте твой адрес.
И всё таки - если есть надобность великая - поплачь моё солнышко, только очень прошу - подари после мне свои солёные жемчужины. (Они нам пригодятся, когда в баньку пойдём...) Поплачь - ибо на сердце легче станет. Поплачь - да уйдёт твоя грусть, растает как облачко туманное....