Самой занятой Женщине на свете... - Поцелуй воздушный в яви шлю.

Сокол
Здравствуй Нина!  Вот, пишу!
Самой занятой на свете –
поцелуй воздушный шлю.
Посылаю ветерок,
чтоб прохладу ль в миг донёс,
Или толику тепла,
что б душа была нежна
С милым Другом, здесь вот, в Нэте.
Просто скажем - в интернете.
А ещё я шлю цветок,
а на нём росинки сток.
Тот цветочек не простой,
не увидит всяк порой,
а увидит только та,
кому поёт моя душа
песню тихую свою
про Мечту свою, твою...
А ещё я шлю привет,
сердца милого ответ,
чтоб горела ты в делах
быстро, споро, и ах... ах...
что б получалось хорошо,
людям было б всем тепло
от твоих забот, работ, -
ты ж земли своей оплот.
Ах Нинулька! Милый цвет,
красивей ж на свете нет,
в той молдавской стороне,
в новой маленькой стране.
Вот увижу и помру,
нет ослепну и пойму –
нет на свете краше Девы,
стану ж  сразу смелый... смелый...
и Дивчину обниму,
к сердцу с нежностью прижму,
прошепчу "Ах! Милый цвет!
Ведь тебя ж приятней нет!"