Я снова к Вам Прости - к Тебе... - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Здравствуй Нина!
  Вот получил письмо твоё
    и грусть ли лёгкая задела своим крылом.
      Твоё ж лицо я зрю в окно,
        а за окном уж бело, бело...
Там снег кружится и поёт,
  снежинкой хладной тает... тает...
    куда-то в даль,
      к тебе ль зовёт
        и сердце в ласке тает... тает...
Ведь я дождался
  дня того,
    коль ты сказала:
      в щёку... в щёку...
        поцеловать
          меня... меня ль...
Я верю ль, Нин,
  иль всё ж не верю???
    Быть может, Дева та лукава?
      Иль всё ж от сердца в Рай манит?
        Иль ей общение - забава,
          а для меня ж, увы, магнит....
Коль тянет... тянет...
  словом... словом...
    тебя ль... себя ль...
      с ума ль свести...
        и я тону в истоме...
          ломом...
            на дно...
              на дно... ли мне идти...
                и утонуть в реке ль желаний...
В ответ сказав –
  я ж не развратник,
    коль просто Вас/
      Тебя
        любил
          и уходил... ли
            в секса дали...
              и вот –
                в немилость угодил...
К Вам/
  Тебе...
    ведь ты сказала:
      "не плыла...
        Только ты вот
          не доплыл...",
            слегка добавила при этом:
              "Ага,,, возьми,,,
                ты сам приди
                и спрячь подальше,,,
                (миражи)".
М-да...
  Мне б помолчать...
    придти в себя...
      а там,
        найти всё ж те Слова,
          что б к Вам/
            Тебе
              ну всё же мостик
                для Чувств Прекрасных навести.
                А дружбе нашей всё ж цвести...
Насчет посвящений –
  ты права,
    и верю я,
      придёт пора,
        коль вспомнят наши имена
          в обложках книг,
            в бумажных строчках –
              оттиснув
"Это та,
  чья Красота
    свела с ума
      пиита с Питера...
        да... да...
          И звали Деву -
            Нина,
              Нина –
                она ж Красавицей слыла!!!"