Утро начинается! Здравствуй!

Алексей Анатольевич Карелин
Утро начинается! Здравствуй!
Как тебе там без меня?
Как там без меня твоё царство?
С ночи холодной до дня
Где всё тебе улыбается,
Кроме меня, мой друг?
И без тебя состариться,
Так просто, замкнувши круг,
Ожиданья любимой,
И пусть в разлуке три дня…
Дни не проносятся мимо…
Вытекают слезой из меня…


21.10.1993 15:50:48