Украду тебя в край ветров...

Алексей Анатольевич Карелин
Украду тебя в край ветров,
В ту страну куда
                Не достать тебя…
Будешь ты одна,
               Для меня одна.
Будем мы вдвоем
                Обдуваемы.
Там сошью тебе
               Платье белое…
Наряжу тебя
               Белой лебедью.
Позабудешь ты
               О своих делах.
О своих заботах и принципах.
А в краю ветров, там так любится!
А в краю ветров, только ветра свист,
Да еще лишь я и твоя любовь.
Да еще лишь ты,
                Моя  сладкая,
Моя верная
И единственная!
А пока что я только
               грусть сама,
А пока что я
           без тебя, как труп….
Поделом же мне….
Целый мир тюрьма….
Без любимых глаз,…
без любимых губ….

21.10.1989 15:57:28