Сегодня ночью снилась ты опять...

Алексей Анатольевич Карелин
Сегодня ночью снилась ты опять.
Волшебный сон. С тобою я в блаженстве
Летел туда, где нет огней бездушья,
Где жёлтая луна, как совершенство,
Твоя сестра в прекрасном облаченье,
Как  и она, ты покоряла взоры.
И звезды пред тобою расступались,
И уступали путь счастливой паре
летящей  в новый день на встречу солнцу!

21.10.2004 01:18