город мой

Тина Незелёная
                ***
Располосован  пустынностью  улиц
город  мой,ждущий   зимы и  печали.
Слабые  руки  усталых  деревьев
в  утреннем  холоде  небо  качали.

Светлое небо,  с  чуть  тёплой  листвой.
Осень потерянно  ходит за  мной...