Ты короткий экспромпт

Ron
Любовь – переживания твои.
Одна ты в жизни быстротечной
Твой облик нежный и невечный
Потворствует улыбкам и крови.

Ты снова где-то обитаешь
И от тебя зависит твоя участь
Твои слова порадуют, помучат
И только ты об этом знаешь.

Ты для себя одна в рутине,
Тебе одной дана влюблённость,
Любовь, и страсть, и отрешённость.
Ты – мама дочери и сына

Ты – свет в ночи и ожиданье
Ты – святость доблестных побед
Ты – мир иллюзии, что нет
В твоей свободе и твоём сознании.

Ты – просто женщина, а я
Поэт, который воплотился
Из сна, в котором я приснился
Сказав однажды «Ты – моя».