Отгадай загадку конкурс, ква

Просто А
Написал я чё-то тут.
Чё я написал-то?..

Вот я начал чё-то тут,
Блин, писать. Писал-то

Я и раньше, но про то,
Что писал я раньше -
Не хотел уже про то
Я писать. То раньше

Мог писать об этом я
(И писал об этом) -
А теперь об этом я -
Не, блин - я об этом

Не хочу уже писать,
Как тогда писал, блин...

Ну и чё я написал?..
Чё-то написал, блин...

Ну и ладно - написал -
Значит написал, блин...

Чё-то я тут написал...
Чё я написал, блин?



http://www.liveinternet.ru/forums/forum_645/808678/ -

Чей ответ будет самый красивый, самый умный, самый нежный, самый белый и самый пушистый - тому ПРИЗ-СЮРПРИЗ, ква.
Один - зато настоящий.
Итоги во вторник.