Совсем Другая
За сколько ты купил меня
Своими ласками,обманными речами????
Жаль,что не могу в глаза сказать..
А обьясняюсь глупыми стихами!

Мой первый в жизни шаг обманут был,
И для тебя я ничего не значу.
Твой мнимый жар так быстро вдруг остыл,
Что ничего не изменить иначе!

Тебе я не нужна,ну что же,
Так значит этому и быть.
Ведь наша дружба ни на что была похожа,
Но то, что связано с тобою-не забыть!

Мне хочется,так хочется порой
Вернуть те дни и заново начать,
Нет,не была бы я другой,
И отдала бы все,что я могла отдать.

Те ночи летние теперь уж не вернешь,
Да о прошедешем я и не жалею.
Ведь ты ко мне уж больше не придешь,
Тебе другие,а не я-милее!!