осенний хмель

Анна Михайлова
Настоявшийся терпкий вкус
жёлтых осенних листов.
Странно - печальный Бахус
разливает из-за кустов,
дожди на увядший покров,
создавая озера вина;
от его бескорыстных даров
до потери рассудка пьяна.
И стекает хмельная луна
через фильтры графитных небес.
Как всегда, эта осень полна
сюрпризов и новых чудес.