Цветут хризантемы

Тер-Азарян Григорий
Осень,цветут хризантемы.
Сад весь лишь ими покрыт.
Кто мы с тобою,и где мы?
Время так быстро бежит...

Мы как осенние листья,
Ветер и нас разметал.
Словно большой шкурой лисьей,
Сад весь теперь закрывал.

Мы выбирали дорогу,
Вместе идти или врозь.
Теперь же любовь босонога.
Надеялись мы на авось.

Что нас ничего не коснется,
Само по себе пронесет.
Теперь же дорога лишь вьется,
И душу сковал толстый лед.

2004/10/03