Никогда еще я не был так влюблен...

Алексей Анатольевич Карелин
Никогда еще я не был так влюблен!
Из травы рожден так видно белый лен.

Этот лён, ах, сколько выстрадать успел…
Чтоб кристальной белизной на милой пел!

Я тебя, как этот лён, согрею всю,
Мою звездочку,  у бездны на краю!

1984-10-18