Две любви

Черное Солнце
Две любви, два сердца, две разлуки,
Города, дороги, километры…
Сердце в ожиданье сладкой муки,
Сладкие, горячие “приветы”!
Слёзы, грёзы, мысли, сновиденья,
Тонут в приторности чувства, звуки…
Без оглядки и без сожаленья
Ты целуешь нежно мои руки….
Слёзы – счастье, слёзы – расставанье,
Фразы и нелепые ответы.
И обманываешь снова ожиданье,
Перешагивая через все запреты…
Ночи душные и звёзды-свечи,
Океаны чувств, моря желаний…
Почему же после каждой встречи
Снова – слёзы, снова – расставанья?
Что для счастья сотни километров?
Что для трепетных сердец прощанье?
У любви ведь нет для нас запретов,
Двум сердцам нелепы расстоянья!
Две любви, два сердца, две разлуки,
Города, дороги, километры.
Сердце в ожиданье сладкой муки,
И твои холодные ответы…..