Вдруг

Се Ник
Вдруг повзраслела девченка -
С парнем гулять начала
И через год ребенка
Она себе родила.

Нету отца у дитяти -
Сотню девиц поменял.
Плачет мать у кровати
И ребенок ей вслед зарыдал.

Не надо спешить девченки.
Не надо рано взрослеть.
Ты не одна у мальчонки,
Будешь потом ты жалеть.

Не любите в винных парах -
Счастье так не прийдет.
Не мечтайте о небесах,
А то и щемля уйдет.