Друг мой...

Павел Губарев
Друг мой, не помеха расстояние,
Это знаешь также ты, как я.
В настоящей дружбе нет разлуки,
Так как души разлучить нельзя.

И среди просторов Казахстанских
Есть посёлок, знаешь ты его.
Не одну здесь песню с тобой спели,
И споём друг не одну ещё!

На горе, что Жайтубе зовётся,
Белизной слепят снега глаза,
Может быть, с грустинкой песня льётся,
Это про меня и про тебя!

Но я верю, гора моя снова,
Будет слушать наш с тобой дуэт,
И не важно, через сколько будет,
Важно, что в душе надежда есть!



Опять Серёжке Куликову