Полнится есенинской тоскою

Олег Смирнов
                "Дай, Джим, на счастье лапу мне"
                ЪТамара "Собаке Качалова"


*******************************************************

Полнится есенинской тоскою
Тонкая поэтова душа.
Без дружищи Джима, здесь порою
Не легко поэту, кореша!

Одиноки мы в своей общаге,
Что зовётся жизнью. Разве нет?
Но взамен Качалова собаки,
К счастью есть, ребята, Интернет.

Ну, а в нём, родном (прогрессу слава!)
Есть где разгуляться, только выйдь!
Тут и на Луну, найдётся, право,
С кем полаить вволю и повыть.

Душу отведёшь аж до упора,
Даже больше, если повезёт,
Жалко, лишь в лицо из монитора
Вас никто по-пёсьи не лизнёт.