Ни со звездой, ни даже с солнцем

Андрей Смирнов
Ни со звездой, ни даже с солнцем
Не могу тебя сравнить
Где мой нрав, где моя совесть
Я не в силах не любить.
Пусть уйду я без оглядки
Был ли, не был, не теперь...
Спи спокойно, сладко, сладко
Под январскую метель.

9 Сентября 1999 ©