От края до края времени...

Алексей Анатольевич Карелин
От края до края времени
Хочу тебя любить.
Хочу, чтоб из этого семени
Выросло чувство! Нить
Моей неземной, волшебной,
Любви продлилось на дни….
На годы…. До цифры энной….
Господь! Ты нас в том храни!

1989-10-18